11.2.09

Passo a Passo

.heca diz:
o fer como eu faço pra fazer miojo com molho?pomarola
Fer diz:
ahh entao faça o miojo e coloca o pomarola ihaihahiahiahaiihaiaiha
.heca diz:
JUNTO NA ÁGUA?não né
Fer diz:
naaaaaaaaao desculpe tire a agua e coloca o pomarola
.heca diz:
mesmo o pomarola gelado ele esquenta?
Fer diz:
ah deixa um pouco de agua dai vc coloca o pomarola e deixa no fogo baixo pra esquenta um pouco
.heca diz:
tá, to adorando esse ensinamento, eu vo fazer.

Alguns minutos depois...

Fer diz:
deu certo?
.heca diz:
tá amolecendo o macarrone
Fer diz:
hahiaihahiahia isso nao deixa amolece mto c nao vai fica ruim
nao esquece de deixa um pouco de agua pra nao gruda tudo na panela
.heca diz:
e o tempero dele q hr eu coloco?
Fer diz:
ahh coloca antes do pomarola
Mais tarde...

.heca diz:
ta mt quente essa po#$%¨, caR$%¨&**&
Ana Flávia. diz:
poe no ventilador
eh BA TA TA
.heca diz:
BOA
Curiosidades: Na tentativa de diminuir o fogo eu desliguei por completo. Quatro vezes.
Esse meu lado culinário me assusta às vezes.

6 comentários:

Rubinho Vitti disse...

a comida mais fácil do mundo você não sabe fazer???

Quer uma dica?
Esqueça a porra do molho e enfia requeijão... fica muito bom...

Mirela Leme disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Mirela Leme disse...

Que vergonha!!!

Isso até eu sei...

Afinal, você comeu ou não?

Unknown disse...

Muita informação neh mestre cuca?hahahah
Dica:
Nada como duas panelinhas. Uma o miojo do jeito que vc gosta e a outra o molho. Na hora que quiser vc junta tudo! Delícia!! rsrs

Unknown disse...

o segredo é: o temperinho do miojo, duas colheradas de pomarola pra fingir que tem molho, e sim, uma boa colherada de requeijao. PERFEITO. vai na minha que eu cozinho muuuuuuuuuito! pena que o mioojo que te fiz não foi tão bem elaborado.. afinal, era 6 da manha :~

Anônimo disse...

achei q eu era o unico que naum sabia fazer miojo