.heca diz:
o fer como eu faço pra fazer miojo com molho?pomarola
Fer diz:
ahh entao faça o miojo e coloca o pomarola ihaihahiahiahaiihaiaiha
.heca diz:
JUNTO NA ÁGUA?não né
Fer diz:
naaaaaaaaao desculpe tire a agua e coloca o pomarola
.heca diz:
mesmo o pomarola gelado ele esquenta?
Fer diz:
ah deixa um pouco de agua dai vc coloca o pomarola e deixa no fogo baixo pra esquenta um pouco
.heca diz:
tá, to adorando esse ensinamento, eu vo fazer.
Alguns minutos depois...
Alguns minutos depois...
Fer diz:
deu certo?
.heca diz:
tá amolecendo o macarrone
Fer diz:
hahiaihahiahia isso nao deixa amolece mto c nao vai fica ruim
nao esquece de deixa um pouco de agua pra nao gruda tudo na panela
.heca diz:
e o tempero dele q hr eu coloco?
Fer diz:
ahh coloca antes do pomarola
Mais tarde...
.heca diz:
ta mt quente essa po#$%¨, caR$%¨&**&
Ana Flávia. diz:
poe no ventilador
eh BA TA TA
.heca diz:
BOA
Curiosidades: Na tentativa de diminuir o fogo eu desliguei por completo. Quatro vezes.
Esse meu lado culinário me assusta às vezes.
6 comentários:
a comida mais fácil do mundo você não sabe fazer???
Quer uma dica?
Esqueça a porra do molho e enfia requeijão... fica muito bom...
Que vergonha!!!
Isso até eu sei...
Afinal, você comeu ou não?
Muita informação neh mestre cuca?hahahah
Dica:
Nada como duas panelinhas. Uma o miojo do jeito que vc gosta e a outra o molho. Na hora que quiser vc junta tudo! Delícia!! rsrs
o segredo é: o temperinho do miojo, duas colheradas de pomarola pra fingir que tem molho, e sim, uma boa colherada de requeijao. PERFEITO. vai na minha que eu cozinho muuuuuuuuuito! pena que o mioojo que te fiz não foi tão bem elaborado.. afinal, era 6 da manha :~
achei q eu era o unico que naum sabia fazer miojo
Postar um comentário